欢迎访问河南省行政审批和政务信息管理局网站!

河南省政府

河南省行政审批和政务信息管理局

首页 > 要闻动态 > 市县工作动态

驻马店市新蔡县召开“互联网+监管”工作推进会

时间:2022-09-15 来源:新蔡县政务服务和大数据中心

  为进一步优化提升我县“互联网+监管”工作各项数据指标,9月14日下午,新蔡县“互联网+监管”工作推进会在县政府三楼会议室召开,新蔡县政务服务和大数据中心全体同志、县直各“互联网+监管”成员单位分管负责人参加了会议。

  会上,新蔡县政务服务和大数据中心就各单位的“互联网+监管”主项覆盖率、数据汇聚量、子项覆盖率等数据指标情况进行了通报,指出存在的问题短板,提出优化提升意见。各单位对在工作中存在的疑问进行相互交流、发言,新蔡县政务服务和大数据中心就提出的问题进行了解答。

  会议对各单位的监管主项覆盖率和数据汇聚量给予了肯定,同时要求各单位再接再厉,积极行动,注重监管子项指标,结合本单位实际,进一步优化提升监管子项覆盖率,确保我县子项覆盖率提升至全省先进水平。

  下一步,新蔡县政务服务和大数据中心将以“互联网+监管”子项覆盖率为重点,对各单位的监管子项覆盖率情况进行督促指导,推动我县营商环境“互联网+监管”指标取得更好成效。

责任编辑:杨露露