欢迎访问河南省行政审批和政务信息管理局网站!

河南省政府

河南省行政审批和政务信息管理局

首页 > 数据百科 > 业界动态

商丘市政务服务和大数据局全力支持电子卡口业务培训会

时间:2022-09-14 来源:商丘市政务服务和大数据局

  为深入贯彻《河南省新冠肺炎疫情常态化防控工作方案(3.0)版》,按照《河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于印发河南省疫情防控“电子卡口”高效协同工作流程的通知》(豫疫情防指办〔2022〕226号)要求,确保各县(市、区)“电子卡口”专班全体人员全面掌握省一体化平台电子卡口模块的使用和管理,8月26日商丘市疫情指挥部组织召开的电子卡口业务培训会,商丘市政务服务和大数据局践行信息平台建设及技术保障处职责,派出技术骨干全力支持培训会,会议以视频形式召开。各县(市、区)电子卡口专班全体人员及相关工作人员参加会议。

  会上技术人员对“电子卡口”模块具体业务技能进行实站操作等全方位期演示,并及时解答、解决参会人员提出的操作共性问题,让各专班成员进一步熟悉了操作流程、规定和要求。

  通过会议,各县(市、区)电子卡口专班操作人员更全面地掌握了省一体化平台“电子卡口”模块使用要点,有效排除了常见操作问题,为我市规范电子卡口信息数据上报,充分发挥“人防+技防”优势提供了有力的保障。

责任编辑:杨露露