欢迎访问河南省大数据管理局网站!

河南省政府

河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 市县工作动态

潢川县政务服务大厅周末延时服务获赞

时间:2021-11-25 来源:大河网

  大河网讯 “真是太感谢了,你们利用周六休息时间及时为我们办理了转院,解决了我们的燃眉之急,辛苦你们了!”前来政务服务大厅办事的李先生对医保窗口的工作人员竖起了大拇指。

  为有效解决办事群众“上班时间没空办事,下班时间没处办事”的现象,潢川县政务服务大厅在“延时办”、“错时办”的基础上,正式开启周六延时预约办理服务,根据预约服务的数量和内容,科学配置窗口工作人员,让企业群众在周末也能办事、办成事。

  11月20日,县政务服务大厅正式开展周六延时服务,涵盖各窗口多项民生政务服务事项,截至下午5点,接待办事群众180人次、办理业务140件、为群众提供咨询服务30件,受到办事企业群众普遍欢迎和点赞。

  从“午间不间断”到“下班延时办”再到“周六延时服务”,潢川县政务服务能力不断提升,下一步,政务服务大厅将对标先进,全力打造“审批事项更少、办事效率更高、服务质量更优、群众获得感更强”的政务服务环境,为潢川经济社会高质量发展提供更优更好的政务服务。(薛小磊)

责任编辑:马娟