欢迎访问河南省大数据管理局网站!

河南省政府

河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 通知公告

郑州发布43号通告:这些人员请立即就近进行核酸检测

时间:2021-11-08 来源:郑州发布

郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

关于加强涉及重点区域人员管理工作的通告

(2021年43号)

  根据国家、省疫情防控要求,结合郑州市疫情防控形势,现就加强涉及重点区域人员管理工作有关事项通告如下:

  一、2021年10月19日至30日期间出入过新密市银基国际旅游度假区(含银基冰雪世界、银基动物王国、银基冰雪酒店、银基黄帝宫御温泉)人员,10月20日至11月2日期间有荥阳市贾峪镇旅居史人员,请立即前往就近的医疗机构进行核酸检测,并向所在社区和单位(或学校)报告结果,同时配合完成医学观察、健康监测等疫情防控措施。

  二、以上人员应加强自我健康管理,如出现发热、干咳、乏力、咽痛、鼻塞、流涕、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,应正确佩戴口罩,及时到就近发热门诊就医,主动告知旅行史和接触史,就医过程中避免乘坐公共交通工具。

  本通告自发布之日起执行。

  郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  2021年11月5日

责任编辑:马娟