欢迎访问河南省大数据管理局网站!

河南省政府

河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 市县工作动态

新蔡县政务服务和大数据中心研学 《河南省优化营商环境条例》

时间:2021-09-15 来源:新蔡县政务服务和大数据中心

  为学习贯彻落实《河南省优化营商环境条例》,提高对政策的关注度和知晓率,进一步优化政务服务环境,9月14日,新蔡县政务服务和大数据中心全体工作人员集中研学《河南省优化营商环境条例》。

  会议上,全面深入地对《河南省优化营商环境条例》进行传达学习,全体工作人员认真领会文件精神,逐条解读,并对条例内容热烈讨论,各抒己见。对于意见不一致或者理解不到位的条例内容重点标记,后期将与有关部门进行深入探讨交流。通过此次学习,掀起了全体干部职工对条例的学习热潮,对《河南省优化营商环境条例》有了更加深刻的认识,明确了优化营商环境对深化改革开放、拓宽市场准入、增强市场活力、建设公平竞争环境的重要意义。目前,新蔡县优化营商环境已经形成了“你有硬措施,我有软服务”、“你主动服务,我无事不扰”、“你‘最多跑一次’,我一趟不用跑”、“你当店小二,我做贴心人”的政务服务意识,为今后在全县范围内深化“放管服”改革,营造宽松、透明、便民、利企的营商环境,提升企业群众幸福感和获得感夯实了基础。

责任编辑:马娟