欢迎访问河南省大数据管理局网站!

河南省政府

河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 市县工作动态

濮阳市政数局组织召开 “水电气暖”联合报装工作推进会

时间:2021-09-09 来源:濮阳市政务服务和大数据管理局

  为切实解决“水电气暖”业务分散办理和材料重复申报的问题。9月8日下午,濮阳市政务服务和大数据管理局组织市委市政府督查局、市城市管理局召开“水电气暖”联合报装工作推进会,市自来水公司、市供电公司、濮阳天伦燃气公司、市热力公司等相关负责人员参加。

  各单位对依托"i濮阳"移动便民服务平台,以实现变“多头申报、重复提交”为移动端上“一次申报”等相关事宜展开交流探讨。并对目前“水电气暖”报装功能模块存在的不足逐一提出合理化建议,共同寻求解决办法。

  会议指出,实现“水电气暖”联合报装是一项惠及民生的民心工程,事关濮阳市进一步优化营商环境工作大局。各部门、各专营单位要统一思想、提高认识,形成工作合力,进一步优化联合报装申报流程、畅通线上办理渠道、压缩报装办理时限,提升联合报装服务质效,构建便捷、高效、优质的服务体系,让改革红利惠及更多企业和群众。

责任编辑:马娟