欢迎访问河南省大数据管理局网站!

河南省政府

河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 市县工作动态

南阳市政府副市长范勇一行赴省对接“十四五”重大项目谋划工作

时间:2021-06-10 来源:南阳市政务服务和大数据管理局

  6月4日,南阳市政府副市长范勇带队赴“十四五”重大项目谋划驻郑州专班进行专题沟通对接,市政协副主席李敬铎,市政务大数据局党组书记、局长薛榜法等陪同并参加座谈。

  座谈会上,南阳市政务大数据局党组书记、局长薛榜法汇报了南阳市建设新型智慧城市建设的可行性、迫切性和重大辐射带动意义,并向驻郑专班汇报了“南阳大数据产业园项目”“南水北调·智慧中线项目”谋划建设工作开展情况,得到了驻郑专班的高度认可。

  “十四五”重大项目谋划驻郑州专班表示,将贯彻落实习近平总书记视察南阳的重要讲话和指示精神,大力协助南阳市“十四五”谋划的重大项目与省相关厅局的沟通对接,争取在项目和政策方面给予南阳支持,共同助力南阳市发展大数据产业和新型智慧城市建设。

责任编辑:马娟