欢迎访问河南省大数据管理局网站!

河南省政府

河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 省局工作动态

淇县人民政府与正数公司举行战略合作签约仪式

时间:2021-05-28 来源:河南省大数据管理局

淇县人民政府与正数公司举行战略合作签约仪式

淇县人民政府与正数网络技术有限公司签订战略合作协议

淇县人民政府与正数公司举行战略合作签约仪式

签约仪式现场

  5月26日,淇县人民政府与正数网络技术有限公司(以下简称正数公司)签订战略合作协议。未来,双方将在数字县域建设、城市治理等方面展开深度合作。淇县县委副书记、县长马海澎,淇县县委常委、宣传部长张文成,淇县人民政府党组成员、副县长朱江波,正数公司总经理王景仲、副总经理梅章华、总经理助理李良昆等出席签约仪式。

  签约会上,马海澎对正数公司一行的到来表达热烈欢迎。他指出,正数公司是经河南省人民政府批准成立的省属功能类企业,是致力于大数据技术创新研发的专业公司。淇县人民政府与正数公司进行战略合作,对进一步提升淇县城市治理水平,助力淇县高质量建设具有重要意义。马海澎强调,新时代是开放创新的时代,更是合作共赢的时代,在携手平肩、精诚合作下,双方的战略合作会早日结出硕果,“古都朝歌”也将被打造成数字经济发展的新高地。

  王景仲表示,正数公司作为河南数字政府“局+中心+平台+研究院”科学架构中的一员,将依托数字产业化与产业数字化双轮驱动,持续打造数字政府建设、构建数字产业生态、赋能数字经济高质发展。接下来,正数公司会以此次签约为契机,落实好相关工作,与淇县人民政府一起共建共享、互利共赢,持续助力淇县产业转型升级,为“古都朝歌”输送数字动能,为数字赋能县域经济社会发展探索出好道路、新路径。

  会后,正数公司一行实地勘察了淇县智慧城市运行中心拟选地址、参观了政务服务大厅。

责任编辑:马娟