欢迎访问河南省大数据管理局网站!

河南省政府

河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 省局工作动态

省大数据局组织党员干部赴焦裕禄纪念馆参观学习

时间:2021-04-25 来源:河南省大数据管理局

省大数据局组织党员干部赴焦裕禄纪念馆 参观学习

省大数据局组织党员干部赴焦裕禄纪念馆参观省大数据局组织党员干部赴焦裕禄纪念馆 参观学习

在焦裕禄纪念馆内参观学习

  为深入扎实推进党史教育,增强党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,庆祝中国共产党成立100周年,4月23日,省大数据局组织党员干部赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习,追寻红色足迹,缅怀革命英烈的先进事迹,接受革命传统教育。

  大家怀着无比崇敬的心情,瞻仰了焦裕禄烈士墓,深切缅怀党的好干部、人民的好公仆焦裕禄同志。随后参观了焦裕禄纪念馆,大家认真观看展厅里的展品和图片,仔细聆听讲解员对焦裕禄同志生平事迹的介绍。

  通过这次参观学习,全体党员对焦裕禄精神有了更深层次的认识,并深刻体会到焦裕禄精神的实质就是全心全意为人民服务。大家表示,要以党史学习教育为契机,学党史、悟思想,进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力为全省政府服务和大数据管理工作做出新的更大贡献。

责任编辑:马娟