河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 市县工作动态

滑县政务服务和大数据管理局部署政务大厅秋冬季疫情防控工作

时间:2020-11-17 来源:滑县政务服务和大数据管理局

  11月16日,滑县政务服务和大数据管理局召开疫情防控工作会议,安排部署政务服务大厅人员密集场所秋冬季疫情防控工作。

滑县政务服务和大数据管理局部署政务大厅秋冬季疫情防控工作

  会议传达了全县关于疫情防控工作的最新指示精神,并结合县疫情防控指挥部相关要求,对当前疫情防控形势进行了分析、研判,进一步细化了防控工作机制,部署安排了政务服务大厅常态化疫情防控措施。

  会议要求,一是要思想上毫不放松、高度重视。要时刻绷紧疫情防控这根弦,在思想上、认识上绝不能有一丝懈怠,进一步加强防控力度,坚决筑牢疫情防控严密防线。二是要行动上严格落实管控责任,加大对来自高风险地区人员的排查力度,细查环节漏洞,压紧工作责任。三是要措施上做好日常防护。加强对办事群众的体温测量和健康码扫码及信息登记,做好政务服务大厅消杀工作,窗口工作人员要规范做好防护,引导办事群众规范佩戴口罩,确保疫情防控不留死角,共同营造安全的办事环境。

责任编辑:马娟