河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 焦点新闻

正数网络技术有限公司2020年度公开招聘公告

时间:2020-10-13 来源:河南省大数据管理局

  正数网络技术有限公司(以下简称“正数公司”)是经河南省人民政府批准成立的省属功能类公司,成立于2020年8月,完全按照市场化方式运作,注册资本金10亿元。正数公司是综合性大数据应用平台建设和运营主体,是全省各类数据“集聚、融通、应用”的重要支撑,为数字政府建设和“互联网+政务服务”提供系统管理、应用开发、数据融合、安全机制等专业化综合服务,致力于大数据技术国产化创新研发,打造数字化公共支撑能力基石,用数据赋能千行百业。

  正数公司成立伊始,现面向全国招贤纳士、广聚英才,期待您的加入!

  一、招聘岗位及人数

  根据公司经营发展战略需要,按照“因岗择人、人岗匹配,公开、平等、竞争、择优,德才兼备、量才聘用”的原则,面向社会公开招聘岗位22个,计划招聘人数71人。

  (一)创新领军人才:资深科学家(大数据或人工智能方向)1人,年薪600万元—1000万元。

  (二)技术及运营类岗位:架构师(云计算管理方向)、架构师(大数据管理方向)、架构师(综合运维方向)、大数据工程师、云计算工程师、运维DBA、高级产品主管(研发方向)、产品主管(研发方向)、高级产品主管(交付方向)、产品主管(交付方向)、产品主管(市场方向)、高级项目主管、项目主管、安全运维工程师、产品运营等15个岗位,计划招聘63人。

  (三)综合类岗位:会计核算、财务综合管理、人力资源管理、宣传文秘、法律事务、综合行政等6个岗位,计划招聘7人。

  具体招聘岗位及人数见附件1。

  二、应聘基本条件

  (一)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有强烈的事业心和责任感。

  (二)遵纪守法,具有良好的品行和职业素养,认同企业文化和核心价值理念。

  (三)具备岗位要求的知识背景、从业资格、工作技能及相关工作经历。

  (四)与原单位不存在相关竞业限制及其他纠纷,社会信用良好。

  (五)具备良好的身体条件和心理素质。

  三、报名及招聘流程

  (一)报名方式。应聘人员在线投递《应聘人员报名表》至job@zsnetwork.com邮箱,每人限报一个岗位,《应聘人员报名表》格式详见附件2。邮件及附件标题按以下格式注明:应聘岗位名称+姓名。

  (二)截止日期。招聘报名截止日期为2020年10月30日。

  (三)资格审查。按照招聘条件,对应聘人员进行初步筛选和资格审查,择优确定进入甄选环节人选。

  (四)人员甄选。通过面试初试和面试复试对应聘人员进行综合测评,择优确定初步人选。

  (五)背景调查及体检。根据综合测评成绩,对应聘人员进行背景调查,并组织开展体检。

  (六)确定录用。公司根据综合测评成绩、背景调查及体检情况对应聘人员进行综合评价,择优确定录用人选。

  四、薪酬福利

  (一)薪酬待遇。公司实施市场化薪酬体系,设置M\T双通道成长路径,给予优秀人才有力度的培养和激励,实现公司和员工的共同成长。

  (二)福利待遇。五险一金,提供交通补贴、餐饮补贴、通信补贴、定期体检,以及良好的职业培训和职业发展平台。享受符合国家规定的其他福利政策。

  (三)专项奖励。公司设立科技创新奖励、营销专项奖励、微创新专项奖励、“英才计划”专项奖励等。

  五、注意事项

  (一)应聘者应对所提供材料的完整性、真实性和一致性负责,如有不实,立即取消应聘资格或录用资格。

  (二)本次招聘只接受网络投递简历。

  (三)为保证及时收到考试相关信息,请保持通讯畅通,如应聘者联系方式发生变更,请及时更新个人简历。

  六、其他事项

  (一)咨询电话:0371-69698333; 69698277。

  联系人:曹军帅、江沂洁。

  公司地址:郑州市郑东新区金水东路39号中国河南出版产业园D座7楼。

  (二)本次招聘过程中不会产生报名费、中介费、手续费、资料费等任何费用,不组织任何形式的培训。

  相关阅读:数据吃香 人才走俏 年薪600万元起步招聘大数据科学家的背后

  相关阅读:年薪600万~1000万招聘!正数网络技术有限公司启动运营

附件1:招聘岗位及人数.pdf

附件2:应聘人员报名表.docx

责任编辑:马娟