河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 市县工作动态

滑县:发扬伟大抗疫精神,努力打造政务服务品牌

时间:2020-09-11 来源:滑县政务服务和大数据管理局

  为进一步弘扬抗疫精神,培育和践行社会主义核心价值观。9月9日,滑县政务服务和大数据管理局组织全局党员干部深入学习贯彻习近平总书记在全国抗疫表彰大会上的讲话精神,进一步掀起学习高潮,激励引导全局党员干部凝心聚力,继续在平凡岗位上创造不平凡的业绩,为打造最优政务服务环境,推动滑县经济社会高质量发展贡献力量。

滑县:发扬伟大抗疫精神,努力打造政务服务品牌

  9月9日,滑县政务服务和大数据管理局组织全局党员干部深入学习贯彻习近平总书记在全国抗疫表彰大会上的讲话精神。

  会议指出,习近平总书记就伟大抗疫精神进行了深刻阐述,在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。总书记的重要讲话饱含深情、振奋人心,具有很强的思想性、指导性、针对性,对进一步做好疫情防控和经济社会发展工作提出了明确要求。

  会议要求全局党员干部要铭记历史,感恩国家,讲好中国故事,凝聚中国力量,弘扬抗疫精神。要把学习习近平总书记的重要讲话精神,与当前深入推进“放管服”和政务服务“最多跑一次”改革工作结合起来,立足岗位,创新服务,以高度的责任感和强烈的使命感冲锋在前、拼搏奉献,努力营造暖心、快捷、高效的政务服务环境,不断提升企业、群众的获得感和满意度,全力打造“政务服务,时刻在线”滑县政务服务品牌。

责任编辑:马娟