河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 头条新闻

全省有81.4万考生通过“豫事办”查询高考成绩

时间:2020-08-13 来源:河南省大数据管理局

  7月15日,河南省政务服务移动端“豫事办”上线了高考成绩查询服务,7月25日成绩放榜后,全省有81.4万考生通过“豫事办”查询了高考成绩,占河南省考生总数的70%。

  目前,河南省高考录取工作正在如火如荼进行中。考生和家长可以按照官方公布的各批次录取时间,登录“豫事办”客户端或支付宝小程序,查询高考录取结果。

全省有81.4万考生通过“豫事办”查询高考成绩

  查询步骤

  第一步:手机登录“豫事办”,在首页“热门服务”的“高考服务”板块中,点击“高考录取查询”。

  第二步:输入考生相关信息及验证码,点击“查询”按钮即可查询录取结果。(可选择输入准考证+身份证,或准考证+报名序号两种方式查询)

  延伸阅读

  作为省政府打造的一站式政务服务平台,豫事办以老百姓的“人生大小事”为服务范围,以“让数据多跑路,让百姓少跑腿”为理念,将陆续接入与百姓生活息息相关的服务事项,实现全省一体化政务服务、便民服务的“掌上办理”。

责任编辑:马娟