河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 市县工作动态

开封市政务服务和大数据管理局中心组(扩大)理论学习会议召开

时间:2020-07-31 来源:开封市政务服务和大数据管理局

  7月28日下午,开封市政务服务和大数据管理局中心组(扩大)理论学习会议召开,深入学习贯彻开封市委十一届十一次全会暨市委工作会议精神,进一步推动全会精神落地生根开花结果。

  开封市政务服务和大数据管理局党组书记李红权指出,全市政务服务系统要把学习贯彻落实市委十一届十一次全会暨市委工作会议精神作为当前首要政治任务。一要学深悟透,深入贯彻市委十一届十一次全会精神。凝心聚力、落实落细“保、稳、进、蓄”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,为谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章作出新的贡献。二要积极践行全面做好“六稳”,落实“六保”相关工作落实。紧盯短板,率先进位,明确目标,积极运行,狠抓落实。抢抓黄河流域生态保护和高质量发展——大运河文化保护传承、中部地区崛起、郑州大都市区建设、宋都古城保护与修缮等重大战略机遇,认真做好《开封市关于做好“六稳”工作落实“六保”任务的实施意见》中与全局相关的优化营商环境、大数据推进“一网通办”“一网共享”“一网统管”、数字政府与数字经济发展、深化放管服改革等相关工作。三要营造氛围,团结拼搏,务实重干。提高政治站位,主动谋划发展,营造敢于担当、创新发展、干事创业的氛围,强化抓落实的作风保障和机制保障,推动全局党员干部职工“学的氛围、严的氛围、干的氛围”更加浓厚。

责任编辑:马娟