河南省大数据管理局

首页 > 要闻动态 > 市县工作动态

商丘市12345马上办便民服务热线获全国“价值创造”优秀单位

时间:2020-07-30 来源:河南日报

  本报讯(记者王平河南报业全媒体记者刘梦珂)7月28日,记者获悉,在近日举办的2020年(第二届)全国政务热线发展高峰论坛上,全国《2020年政务热线服务质量评估报告》出炉,商丘市12345马上办便民服务热线获评“价值创造”优秀单位。

  近年来,商丘市12345马上办便民服务热线坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,构建“统一协调、上下联动”的综合性热线服务体系,着力为群众提供“一站式”服务。平台现有电话、微信、微博、邮箱、网站、APP等6大受理渠道,并开通“企业服务110”专线,7×24小时不间断为市民和企业提供服务,搭建了市委、市政府密切联系人民群众的连心桥。热线运行以来,共计接听市民来电59.97万通,受理工单33.2万件,结案率99.06%,市民满意率94.98%。

责任编辑:马娟